Recetas

Recetas

Pastel de chuchoca

Ingredientes :


-300 grs de chuchoca sabú
-Pino hecho con ½ kilo de carne
-1 lt. leche
-1 tarro de crema
-1 cucharada de sal
-½ taza de azúcar
-2 cucharadas de aceite
-1 cucharada de mantequilla

Preparación :
En primer lugar, ponga la leche a hervir con sal. Luego, agregue la chuchoca sabú en forma de lluvia de a poco, mientras tanto baje el fuego, y no deje de revolver hasta que la chuchoca se desprenda de los bordes de la olla. Tras 8 minutos, retire la olla del fuego y agregue el tarro de crema.
Debe poner el pino en una fuente que pueda ir al horno, le añade la chuchoca sobre el pino y deje enfriar por 6 minutos. Tras eso,  extienda la mantequilla y sobre ésta el azúcar. Pre-calienta el horno por 10 minutos y ponga todo junto en un recipiente. Finalmente, ponga al horno hasta que se dore y listo!.